新年了!过新年了!
我和爸爸妈妈要去爷爷奶奶家过年了。妈妈透过窗户看见外面下起了鹅毛大雪,说我们早点走吧。爸爸拿起一大包礼物我们就出发了。一路上我透过透明的玻璃窗看见到处一片洁白。到了爷爷奶奶家,我看见爷爷奶奶家门口的左边堆着一个大雪人,门上贴着倒过来的福字。妈妈伸手咚咚咚地敲了门,门开了,我眉开颜笑地对爷爷奶奶说:“祝爷爷奶奶虎年快乐,寿比南山!”爷爷奶奶笑呵呵地说:“祝宝宝新年快乐、学习进步!"妈妈和奶奶握了握手,说:“祝爸爸妈妈身体健康,新年快乐!”
[小学生新年作文五篇
时光就像一双彩色的翅膀,悄悄地从每一个人身边飞过,不知不觉中,送走了难忘的2016,新年的钟声迎来了新的一年,在这崭新的一年里,我们踏上了新的旅途。相信在这新的一年里我们每个人都有一个或几个愿望,下面让我来说说自己的新年愿望吧!
我的第一个愿望:希望在这新的一年里,学习更上一层楼,还能得到父母的夸奖。从小我的成绩就一直不错,可是一到考试,我的成绩就会不理想,主要原因还是因为我粗心大意,所以,我还想改掉粗心大意的坏习惯。在小升初中取得优异的成绩。
我的第二个愿望:希望家人,一年365天,天天开心,一年12个月,月月平安,一年52个星期,期期幸福。最后希望在新的一年里,家人能岁岁平安,健康长寿!
我的第三个愿望:希望家乡绿树成荫,花团锦簇,人们可以自由呼吸,不受汽车尾气的污染,每天都能够见到蔚蓝的天空和纯洁的白云。
新的一年即将开始,让我们踏上新的旅途,在新的起跑线上,努力奋进,刻苦学习,尽自己最大的努力来实现我们那些美好的愿望吧!