小学生关于时间的
时间如流水般的飞逝了。我们还在原地徘徊,不愿迎来下一刻。但时间迟早都要走的,我们只能珍惜那短暂而有漫长的时间。
珍惜学习的一分一秒,利用那简短的一分一秒来吸收小部分的知识,分分秒秒吸收的知识累计起来将有大量的知识。那分分秒秒将成为你成功的一部分,那一部分是无价而有珍贵的。珍惜玩耍的一分一秒,给自己一个快乐的童年。利用玩耍来舒缓压力,放松放松。珍惜那荒废的一分一秒,替父母做家务活以及学习等等。
光阴似箭,日月如梭。时间在我们不经意的一刻,偷偷飞逝了,珍惜那时间吧!