美丽的闪电学生作文350字
我呆坐在椅子上,正在深思,美丽闪电。这时屋外轰隆隆的雷声和余光中的闪电吸引了我。不觉来到阳台上。
这是我有生以来看到的最美的场景。还在不经意间,天空便出现一道闪着亮光的裂痕。接着,北国的半边天都被映成了白天!这种景致还不到1秒,但这视觉的冲击足以让人难忘。随后变令人失望了,天公发出了轰隆隆镇耳的响声。我从来都讨厌雷声,听着似乎在悲戚。心烦。闪电雷声还在轮回。我想到了两天后的中考。这一年我虚度了年华和成绩。自责又郁闷。会有别人也像我一样吗,我下意识四下望去。哦,另一个楼层的阿姨也在阳台伫立。我突然感到非常高兴和有一种心相通的感觉。我突然认为,她也是因心境不佳才来观景的。又想到1000多年前,苏轼那篇《记承天寺夜游》。似乎地,和我此刻心情有隐喻的相似。闪电错杂依旧。这一年来,我最恨又气的便是加贝。我们初2相识。
从我们相遇的第一天起,我就总有意无意的注意他。我懵懵地。我想我我还小。我蒙蒙地我感觉这是我的心第一次砰动。初2一年,虽然我们谁都没明了,但彼此时常的眼神,各自的表象,暧昧的默契,使我们虽望而不及,倒也心灵相印。我们都懂对方的心。我是个内向而要面子的女孩,非常担心我们的事被别人知道。然究纸保不住火,尽管我们很隐蔽,依然被一些明眼人觉察了。我很痛苦。我一直都以为自己很纯,洁净的无一点瑕疵。可我却被眼前的景象折磨的充满了副罪感。在别人眼里,我就是一个乖乖女。他们觉得象我这样的女孩是不能谈的。我宁可结束这段感情,也不能让别人说三道四。我默默的告诉自己。唉,为什么总看别人脸色行事呢?