我叫沈冰,今年十岁了,来自三(3)中队。
我是一个活泼开朗的女孩,我的兴趣爱好有很多。我喜欢游泳,每年暑假我都会参加游泳培训班,已经学会了蛙泳、仰泳和自由泳,在学校的游泳馆里我能有一个来回,今年暑假还到大海里畅游过两次呢。
我喜欢读书,只要是我喜欢的书,我一两天就能把它看完,我已经读过几十本书了,比如《小公主》、《詹姆斯与大仙桃》、《查理和巧克力工厂》等等。我最喜欢的就是国画了,已经学了一年半了,这个星期日就要去参加考级了,我相信一能通过的。
我的理想是当一名作家,能够杨红樱阿姨和郑渊洁叔叔一样为小朋友们写出很多有趣的故事。我还想成为一名画家,把生活中最美好的东西都用我的画笔画出来,让大家一起分享。