新高一学生自我介绍
尊敬的老师,亲爱的男同学,可爱的女同学,大家好!我的名字叫“成君”,各位可以叫我“君子”。我的名字简单好记,而且寓意深刻,表达了我父母对我人品操行和德行的期望,希望我能够成为人中君子,我也会朝着这个目标而前进的。放心,“君子”现在不求“佳人”,男同学、女同学都把心放安稳咯!
在平时,我的兴趣不多,只会略懂一些最基本的运动,像什么跑步、打兵乓球、打篮球、踢足球,绝对没大家的广泛。在今后的日子中,大家活动的时候一定不能忘了我,要帮助我这个落后的同学呀!我的自我介绍到此为止,最后,衷心希望大家能够记住我这个“君子”!