美丽的初夏学生作文300字
在不知不觉中,温和的春姑娘走了,来了喜怒无常的夏先生。夏先生开心时天气暖和;非常开心时,有点闷热;不开心时,一阵阵大雨从空中掉下,真是大雨如注啊!
初夏草地变得更绿,鲜花变得更艳,树木变得更加茂密了。草地在阳光下亮亮的,好像一块洒上闪闪钻石的地毯,在阳光下色彩夺目,地毯上的鲜花:有白色、红色、黄色钻石地毯增添了更多色彩。
初夏,金仓湖更是绿树成荫,鲜花遍地,在绿地毯上,大家有的玩风筝,有的踢球。我正在打羽毛,才打了三分钟,汗就出来了,真的是夏天来了,天气热了,我回家后迫不及待的从冰箱里拿出了一个可爱多,真是凉快!有时阴天,仍然很热,夏天的攻击力也太猛了,连天上的云彩也挡不住夏的热气。
初夏,我们小区的池塘里荷叶长出来了,有大有小,小的比我手掌还小,大的有头那么大,还见到了和一块小橡皮一样大小的小花苞,在荷叶之间让美丽的绿色小床增加一丝丝粉红,给人一种美感!
夏天不像春天那么可爱,不像秋天那么欢快,不像冬天那么无趣,夏天是美丽、独一无二的;夏天是一首诗歌,不是李白、杜甫写的,而是知了,风声,鸟啼,鲜花一起写的。那就是夏天,独一无二的季节!