家长的一封感谢
尊敬的各位家长:
随着时间的流逝,我们对孩子的要求也越来越高。在这个时候,我们更需要你们的积极支持和配合。
前段时期孩子都已经有了各项行为习惯的初步意识,现在到了养成的关键时期。我们需要你将孩子在家的真实情况及时反馈给我们,以便我们有针对性的开展工作。
借此平台,感谢以下学生家长对孩子的高度关心,对班级、学校各项工作的密切关注:
肖毅、刘毅、雷军立、谢张华、张小芳、苏仲春、李松柏、李德生、彭江娇、陈冒群、刘晟、王继凯等学生家长。
再次谢谢你们将孩子各方面的情况及时反馈给我们!你们的片言只语,都将是冬日的暖阳,温暖我们的心田,照亮我们前进的道路。