动物园日记300字初中
5月2日,是我最高兴的一天,因为今天爸爸,妈妈要带我去野生动物园,在那里我可以看到很多我没见过的动物。
一来到野生动物园,我就沿着一条小路走,走着走着,我就看见了一个水池,这个水池里有好多火烈鸟,其中有一只正在休息,只见它一只脚缩在羽毛里,另一只脚站着,仿佛在扮演模特,真好玩。接着,我来到鳄鱼池边,只见这里的鳄鱼都非常害羞,没有一只鳄鱼敢露出头来。正在这时,我忽然发现了一只鳄鱼正趴在石头上晒太阳,真悠闲。不过,不光只有这一点动物,还有很多呢!等我们看够了这些动物,我们就来到了马戏团,在这里让我大开眼届。我万万没想到,大象居然会踢足球,而且它踢得球竟然比人类还厉害。还有这里的小狗狗竟然会跳高,跳得比我还高,厉害极了。不光这样,这里的小猴还会骑自行车,车子骑得飞快,连那个叔叔都追不上呢!等我们看完了表演,我们就去乘了投喂车,在这个过程中,有个叔叔拿着一只鸡在白老虎的眼前一晃,白老虎就马上从地面上跳到汽车的网罩上,真吓人。
啊!今天玩得可真开心!