以希望我为题的作文
希望我可以变成一株小草,在草地上和同伴一起尽情地玩耍。早上,太阳爷爷叫我起床,露珠妹妹为我浇水;中午树哥哥给我撑伞,风弟弟为我解暑;下午夕阳姐姐邀我一起回家,多么美好的一天啊!
我希望我可以变成一朵花,仰望蓝天白云,享受阳光雨露,尽显五彩风姿。蝴蝶妹妹在我们头顶跳舞,蜜蜂弟弟在我们耳边唱歌,整天歌舞升平,好不热闹!
我希望我可以变成一条小溪,带着早晨的甘露,带着花朵的芳香流经高山,流经草地,流经平原,流遍世界的每一个角落。动物们来我这纳凉,孩子们来我这解暑,奔跑声、打闹声、嬉笑声声声悦耳!
我希望我能变成一只和平鸽,让残酷的战争远离人类,让涂炭的大地重返青春,让和平的天使降临人间,让和平盛世从我们的手中筑起!让我们一起用那圣洁的爱心和永不疲倦的呼唤将和平相连!
我希望我可以变成一颗星星,在黑暗中散发着无尽的光芒,为迷路的人指引方向,给绝望的人带来希望。
我希望我能变成一朵云,在空中自由自在,无拘无束的玩耍。给干旱的地方带去滋润,给沙漠的植物带去水分,给沙漠增添绿色。我要去看无边无际的大海,去南极欣赏美丽的风景。
我希望我可一变成大自然中的一份子,每天都开开心心的!