这次放寒假回家,我发现我们家所在小区的大门又变样了。大门的正下方新建了四条大大的龙,龙嘴还悠然的流着水。龙旁边是两座大石山,大石山上有小树、小草、小花,中间写着“星电花园”四个金光闪闪的大字。字下面是一条两米多宽的小河,从龙嘴慢慢流出来的水顺着小河哗啦啦的流了下去。
大门的上方还有一个很大很大的圆柱形的喷泉,喷泉中间有一个像伞一般大小的壶,外面环绕着四条小龙。水顺着壶的四周往下流,升起阵阵水雾,景象十分壮观。每天晚上我都会来到这里和小朋友们一起玩耍。