我无理取闹?!是啊,有很多人这样说过,有时候,我可能有点自私,有点调皮,可是你们知道吗,我是在害怕中长大的,我被好朋友背叛过很多次,可是可能我这个人天生就没心没肺吧,被背叛之后依旧笑的开心,我横喜欢很久之前,在麦格看到的一句话:(具体是谁的我忘记了)其实你同我一样浅青,宁愿笑的没心没肺,也不哭的撕心裂肺,是天性。我害怕啊,我害怕一个不小心,你们又离我而去。今天你,沫熏,你在我们两个冤家打闹的时候,毫不犹豫的拉住了他的手,说:“何菲,我们走,别理他”我的心瞬间好冷。午后大散步,我叫住你,问你为什么,你轻蔑的看了我一眼,说:“何菲是我死党,你是我闺蜜,性质就不一样好吗?”“我不管,我和何菲就是八字不合,有他没我,有我没他。”“萧陌汐,你无理取闹,我选择什么样的朋友是偶的事,你管不着,我告诉你,我选何一菲!”
是啊,我无理取闹,我无理取闹!
自从读书以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。那时虽然听老师说,但并未坚持下来,只是偶尔练一练,此刻看着自己的字还真的有点后悔当初浪费了太多的时间,没有把字练好。正好今年放寒假时学校校长给我们布置寒假作业,我想就利用寒假时间来练一练字吧。
但是坚持三天后,每一天练两页,到了第四天,心就有点痒了,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写好的,但另一个声音又在耳边想起,要坚持,不要轻言放下呀。最后经过矛盾的争扎,我还是坚持了下来。尤其是当我碰到不顺心的事情时,我就拿出纸和笔,安静的练起字来,结果什么烦心事都没了。此刻练字已经成为我生活的一种习惯,如里哪天不练倒觉得好像还有一件事情没完成。经过自己的努力,此刻我的字有了必须的进步,今后我还将继续坚持下去。