新年的快乐作文
过年啦!过年啦!盼了好久的春节,终于来到了。过年是我们小孩子一年当中最盼望的日子了。我最喜欢过年,因为过年最好玩,还有新衣服穿,有很多好吃的东西,还可以买很多花炮,可以让我想怎么玩就怎么玩,想吃什么就有什么吃,而且我又长大一岁。
春节前,我喜欢和爸爸妈妈一起采购年货,推着购物车,在超市里选购自己喜欢的食品,一般情况,爸爸妈妈都参考我的意见。那时,我很快乐。我喜欢和妈妈一起逛商店,今年我穿的新衣服,都是我自己选购的,我很喜欢。除夕之夜,我们一家人围坐在一起,品尝一桌丰盛的菜肴,有说有笑,一起看春节晚会,可开心了。当新年钟声敲响时,我还和爸爸一起放鞭炮,放烟花,迎接新的一年。
春节真让我高兴,我最爱过春节。