未来的世界200字日记
前天,就是六一儿童节,是我们儿童的节日。下午,妈妈准备领我去未来世界玩,同时,和武姝奇、赵亚欣,我们三个人一起去未来世界我开心极了。
下午,我们玩得可开心了,最让我难忘的是第四场(最后一场)的未来电视台,当然,我们三人肯定是一级,赵亚欣当摄影师,我和武姝奇当主持人。我们在外面采访大人和小孩,我们刚出门,开始职之旅就碰上了高老师,我想采访高老师,但又不敢,紧张得满头大汗,高老师把话筒一拿,高老师马上变成记者了,把我采访得分不清东南西北了!我先被采访了一会,又采访了好几位阿姨(还采访了一个小偷),我们组的任务完成了,高老师给我们三个照了个合影,啊!这一个真叫人难已忘记啊!