我家的小仓鼠作文250字
里有一只调皮可爱的小仓鼠,它是我的好朋友。
小仓鼠有一身毛绒绒的毛,黑白相间,有一双炯炯有神的大眼睛和一张十分贪吃的小嘴巴;它的小爪子非常锋利,如一把锋利的宝剑,好像一遇到猎物就会张牙舞爪像一只凶猛的小野兽,可爱极了。
有一次,我把一片小菜叶放入笼子,小仓鼠的鼻可灵了,闻到了菜叶的气味就犹如一支箭一般飞快地跑起来,然后拿起菜叶狼吞虎咽地吃起来。吃完后又可怜巴巴地盯着我,所以我只好再给它一片菜叶,又狼吞虎咽地吃起来,吃得可津津有味了,看来是饿坏了。
我家的小仓鼠有时贪吃,有时可爱,有时也十分有趣,真是惹人喜欢,我喜欢我家的小仓鼠!