我的课余生活丰富多彩:玩蛇板、画画、唱歌、跳舞、做手工……可我最喜欢的还是读书
我家里有可多书了,我最喜欢的是《钢铁是怎样炼成的》。课间,我捧着书,仔细的读者,不放过每一个标点和每一个生字,把句子读通顺,明白意思。几天过去了,我的书看完了,可妈妈说过,书要多看几遍,于是,课间我又捧起了那本书,仔细地看起来,旁若无人。读书给我带来的快乐是用金钱买不到的,书中的知识也是用金钱买不到的。在班里,很多同学跟我借书,我高兴极了,班上有更多同学也越来越喜欢看书了。
我喜欢读书,读书给我带来了快乐。