新的开始
转眼间,六年的小学生活结束了。我们大家都恋恋不舍,虽然我们大家分别了,但是我们永远是朋友,不管今后走到哪里,大家依然是朋友。回忆起以前的往事,有欢乐也有悲痛,有开心也有泪水,我们全班一起春游,一起联欢,一起做游戏,一起讨论。六年了,我们已经成了无话不说的好朋友,我只希望同学们永远记住我们之间的友谊,记住
我们永远都是最真挚的朋友!
进入了中学的大门,我有一点的不适应,但经过一段时间的学习,我认识了很多好朋友,在学习中,我们互相帮助,在游戏中,我们共同的欢笑。
初中的学习生活真的很辛苦,老师也比小学的老师要严厉的多,每天的作业都要做到十二点,尽管我们是叫苦连天,老师们也毫不心慈手软,弄的我们整天神魂颠倒。但是初中的学习也是哭乐交织的,在星期一下午的写字课上,幽默的老师总能让我们这些疲倦的学生开怀大笑,这也为我们的初中生活增添了几分色彩,总之这三年的学习生活一定是多姿多采的,一定会使我们在欢乐中成长。
记得在一次体育课上,我以前的好朋友也在上课,看看他们,跑完了两圈就能自由活动,而我们的老师呢,却让我们跑了十二圈,我们差点没当场晕倒,于是我们开始了漫长的跑步旅程。终于,在我们的不懈努力下,十二圈终于向我们挥手告别了,我们一个个迷迷糊糊的,都找不着东南西北了,好不容易站稳了脚跟,期盼以久的下课铃终于响了起来,这堂课真是太恐怖了,哎。
这是一个新的起点,是一个新的进步,让我们为了共同的目标,不懈努力吧!
让我们一起打造出一片属于我们的蓝天,自由翱翔吧!