幽默的郭老师600字作文
说起郭老师,那是无人不知无人不晓。我们大家都很喜欢他。郭老师上课很幽默,让我们爱上郭老师教的科目。
有一次上课,老师给我们讲郑成功收服台湾这一课,他问郑成功渡海东征前在干什么?为什么要等一段时间再去哪?让我们想五分钟。
过了五分钟老师让我们举手回答,我们沉默了两分钟没人回答问题。老师发话了:“他能叠几只小船上面做两个老头就去吗?”我们班一阵大笑,有的捧着肚子笑,有的拍着桌子笑,还有的笑得喘不过气来……哈哈哈呵呵呵一阵大笑,郭老师也笑了。
有一次,郭老师在上课,他说你们接着写。过了一会老师说:“我们正在教室上课,十分安静突然一个炮声响了起来,原来是我们班的屁王放的,有人说放响屁当校长放臭屁当教授。”我们又是一阵笑声。
这就是幽默的郭老师,我们很喜欢他,你呢?