秋天来了年级400字
一片金黄的梧桐叶轻轻地飘落在窗前,它带来秋的消息,令我恍然领悟——秋天来了。
抬头仰望,天空湛蓝湛蓝的,像一块巨大的蓝宝石,镶嵌在我的眼中,根本装不下。一群大雁伸长了脖子,奋力挥动着翅膀,它们排着整齐的队伍,唱着秋天的歌,一直往南飞。
田野上,一大片棉花地里棉花的叶子像脆脆的薄饼纷纷落下,一朵朵棉花在阳光下绽开了雪白的笑脸;一望无际的稻子被饱满的稻穗压弯了腰。秋风吹过,金黄的稻浪随风翻滚,让人看了满心欢喜;火红的高粱一片连着一片,一个个你不让我我不让你,密密麻麻地紧挨着,像一个个燃烧着的火把。丰收在即,农民伯伯在棉花地里、在稻田里、在高粱地挥洒着辛勤而喜悦的汗水。这是丰收的秋天。
果园里,飘来了各种瓜果的香,闭上眼睛深深地吸一口气,就想把这醉人的气息贪婪地吸进肺里,留在心中。那红红的石榴,紫色的葡萄,还有黄色的梨子……看了就让人垂涎不止。这是美味,漂亮的秋天。
秋天是丰收的、美味的、漂亮的。
我爱秋天!