我家的小狗花花三年级作文_500字
我家养了一只可爱的小花花,说小狗其实也太虚伪了,说大狗才差不多。
说起花花得来历我,我还是挺自豪的。花花刚满月,她妈妈就将他和他的同胞兄弟(不知道是公的还是母的)遗弃在了工厂里,我挑了好几遍才下决心抱起了花花。一路上花花他温顺的躺在我怀里。这是我家养的第一只狗,所以我早早的就为他起好了名字。
花花来到我家时正好是夏天,我每天傍晚都要去河里游泳总把他带着。自从有了花花我很少下河了,只是坐在岸边帮他洗澡,梳理毛发。渐渐的花花和我的感情越来越好,我很快长大了,爸爸担心我的学习,所以不给我再和花花玩了。可是我们的感情并没有因此而淡化,每天放学以后都要去看看他,陪他玩一小会儿。而他用前爪揽住我的腰,直到我要走了他还紧抓这我的衣服,这时我大喝一声:“爸爸来了!
”他就会规规矩矩的趴在那儿一动不动,我便哈哈大笑,花花在得知自己受骗之后,就撒娇似的睡在我脚上。
这就是我家那可爱又调皮的花花,我爱花花!