亲爱的先老师:您好!
这个暑假,您过的好吗?敬爱的先老师,时间如同飞箭,转眼又到了开学的日子,当同学们背着书包陆陆续续的走进学校,我知道,一年中您最忙的日子到了。
在新的一年中,我想给您题几个意见,希望您能采纳。
1、我希望您能注意保养身体,我知道,教师是很忙,但是您也要注意保护自己的身体啊!陶校长说的好,“健康是生命之本!”如果离开了健康的身体,那身体不就像一个空躯壳吗?
2、我希望您能让课堂变得活跃点,比如在上课前讲一个有关上课内容的谜语,脑筋急转弯,笑话……激发那些不爱举手的同学举手,我相大家一定会更喜欢您的课。
就说怎么多了,在此祝您身体健康。
此致,
敬礼!