我的语文老师作文450字
六年级的时光就过去了,黄老师那和蔼可亲的面貌总浮现在我的面前,那亲切的话语总回荡在我的耳边,使我终生难忘。
黄老师是在我六年级的时候来教我们班的,她教语文
黄老师可以说是学校里的“小老板”了,班主任也得对她尊尊敬敬的。有一次班会的时候,黄老师在给我们讲课,全然不知的班主任翟老师也想来给我们讲课,可他刚踏进教室一步,就立住了。黄老师问“你有什么事吗?”"没事,没事,黄主任您讲您的。”翟老师笑呵呵的说。班会下了,翟老师见黄老师走远了,才走过来给我们讲课。看来,黄老师的威严还是挺大的。
黄老师还很关心学生。有一次在食堂,有一个低年级的小朋友拿着自己的饭盒往位置上走,没注意,踩到了地下的水,滑倒了,饭也打翻了。接着,他就一屁股坐在地上,哇哇大哭起来。黄老师闻声赶来,把他扶起来,抚摸着他的头说:“没事的。”说着,把自己的饭盒递给了他,“可……可是”“没什么可是的,拿去吃吧。”于是他说了声谢谢,就羞答答地走了。黄老师没吃午饭,下午还坚持上了三节课,我打自心底地佩服她。
黄老师啊,真怀念做你学生的日子。