尊敬的白衣天使:
您好!我是来自临洮县第一实验小学的学生——吴x。对于这次新型冠状病毒肺炎,你们做出了巨大的贡献,我从心底里敬佩你们的这种默默无闻、无私奉献的精神。
每当我们在家里看电视的时候,你们却奋战在抗疫一线,忙得不可开交。我看了都心疼,可是,你们不辞辛苦,仍然努力地工作。这令所有人不得不说你们是全世界最“可爱”的人,不会不为你们点赞、加油!
我时常怀着感激与敬佩之情,感谢你们这些救死扶伤的白衣天使,是你们创造了一个个奇迹,救下一个个生灵……我敬佩你们这些尽职尽责的无名英雄,是你们,在战场上与病毒顽强地斗争。
最后,我祝愿所有病人早日康复,身体健康,也祝愿白衣天使早日和家人团聚。加油!!!
此致
敬礼!