敬爱的叔叔阿姨:
你们好!
__年盼望已久的春节即将到来,却被一场突如其来的病毒——新型冠状病毒搞得人心惶惶!原本热闹的大街空无一人,整个神州一片死气沉沉……
武汉“生病”了。是你们冒着生命危险,伸出援助之手。你们割舍下亲人子女冲到一线。你们每天穿着厚重的防护服;剪掉美丽的长发;为了不上厕所,你们几个小时没喝上一口水;有的甚至献出了宝贵的生命。84岁的钟南山院士再次受命奔赴武汉,亲自指挥防控。终于,我国战胜了疫情!
我为你们点赞!我将好好学习,奋发向上,长大后贡献出自己的力量。
此致
敬礼!