未来的我:
你好!
光阴似箭,时间过得非常快啊!从一个小屁孩,变成了如今有十六岁的少年,我只能说,时间过得非常快,真的非常快!人的高寿大约有八十岁左右,我已经浪费了将近二十年,浪费了四分之一的生命。所以我决定,不会再浪费生命了,因为每个人的生命只有一次,浪费或者珍惜在你。
再过一年,我们将迎来高考。高考对于厌学的人来说是解放,而对于喜欢读书的人来说,是一次考验,更是通往成功的路。对于不厌学,也不怎么喜欢学习的我,还是一个未知,只能看一步,走一步。但我现在想的是,好好读书,天天向上!争取在高考的时候考个好分数,考个好学校,就这么简单。
再过两三年,我们各奔东西,尽管现在玩的有多好,未来谁也管不了谁,最多给个提示。未来两三年后,我们之间或许有做老板的,有开公司,当然也有落魄的人。
未来我们在干嘛,谁也不知道?但我坚“功夫不负有心人”,如果现在好好努力,相信未来也不会差,反之,如果现在只知道玩乐,那么未来只会越来越差。记得老师跟我们说过:“现在你们玩时间,等将来时间就来玩你们。”是啊!这是多么简单的一句话,但又包含了“许多”的含义。所以从现在起,要好好学习,争取有一个美好的将来!