微笑陪我成长作文300字
从我出生到现在,都是微笑陪我一路走来的,微笑陪我成长作文。已经11年了,我从来没把微笑丢失。爸爸妈妈说过:“微笑,是做人的基本要求!”老师说过:“要用微笑面对人生!”同学也说过:“微笑是美的基础!”所以,我要一直拥有微笑,我也要用微笑面对任何事情!有一次,我看见过一个女歌星在舞台上出了洋相。但是,她却用她的一个灿烂、迷人的笑容征服了全场的观众,然而祢补了缺点,而且观众还给了她热烈的掌声。使我明白了:“微笑可以遮掩一个人的缺点,还可以挽救一个人的许多许多……有一次,在电视上,我看见了许多艳丽的明星在舞台上展示自己。她们把笑容留给了在场的每一个观众。我想:如果她们没有微笑,那该有多难看啊,一副副死板的脸面对观众,那观众会接受吗?所以,从这里我明白了:“微笑可以让自己变得更美。正如我的人生格言里写的:微笑能使人延年益寿,微笑能给人带来美丽,微笑能给人带来自信,用微笑面对人生,是最好的生活方式。微笑陪我一路成长,希望你也像我这样:用微笑面对一切!