我的智慧校园500字作文
清晨的阳光把我叫醒,鸟儿也向我问好。我吃过早饭,便急匆匆的出发了。
要问我去哪里,那是一个充满智慧的地方,门口刻着五个红光闪闪的大字——伊河路小学!校园里的风景可真美丽,我刚进门口,就看见一朵朵金黄的向日葵,它们就像一个个可爱的孩子在对我微笑。你若走进旁边的小广场,就会看见一个小池塘,里边的小金鱼游来游去,可真惹人喜爱。再往前走,你会看见一棵棵高大挺拔的梧桐树,像一位位慈爱的老人,默默注视着校园里的每一个人。还有翠绿的竹林,可敬的历史博物馆,有趣的操场,五颜六色的教学楼搭配成了一幅美丽的图画!
上课了,教室里传来阵阵读书声,沙沙写字声,老师讲课声。它们组成了一首优美的学习进行曲,在校园里回荡。下课了,我们在操场上奔跑,在小广场上玩耍。组成一副和谐的画面。
校长为了让我们好好学习,把教室弄得十分高端!有清晰的智能白板,漂亮耐用的黑板。它们可帮了我们不少的忙,有PPT或有教学视频的时候,就在白板上播放。我们经常开班会,办黑板报。难道这不是智慧校园?
我们还有多姿多彩的校本课,如:扎染,周末食堂,汉墨飘香……令我们流连忘返,这些校本课使我们在校园的学习生活变得有趣起来。历史博物馆,图书馆让我们免费查阅,使我们对知识有了更深的了解。难道这不是智慧校园?
这就是我的智慧校园,你想来看看吗?