我的智慧校园作文500字
我的学校是伊河路小学,她是一个智慧校园,我在这里快乐地学习、茁壮地成长,在这里戴上了红领巾、加入了少先队,在这里收获了丰富的知识和无尽的欢乐。
每天,迎着清晨的第一缕阳光,迈着轻快的脚步踏进学校,迎接我们的是保安叔叔关切的眼神,无论春夏秋冬、严寒酷暑,保安叔叔总是早早站在门口指挥交通,给我们营造一个井然有序的环境。教学楼前几株向日葵昂头挺胸,好像在向我们微笑。花坛里,各色花竞相开放,红的似火,粉的像霞,白的像雪,它们把我们的校园装点得绚丽多彩。
教学楼是我们汲取知识的世界。老师们娓娓道来、深入浅出的讲解,把我们带到一个个未知的世界。语文课上,老师带我们畅游文字的世界,认识李白、杜甫、白居易……感受古典诗词之美;微机课上,老师带我们探索计算机的奥秘;音乐课上,老师教我们唱歌识谱,悦耳动听的歌声飘荡在校园里……
我的学校还设有各种校本课程:“汉墨飘香”、“国学”“小小话剧社”……丰富多彩,非常有趣,我上学期报了“舌尖上的伊河”,我们各自使出了十八般武艺,烹饪出各种美食,互相品尝,其乐融融。
我的学校,历史悠久,博学厚重,她承载了一代又一代人的希望,培养了一批又一批的人才。她是一个智慧的学校,是我们梦想启航的地方。