花开花落,风起云消,我乘着风儿来到麦田,一望无际金黄的麦田,喜悦的心情悠然而生,9月,是个收获的季节,时光把那绿色原野,由一个妙龄的少女,变成一位华贵的少妇,在微风的吹拂下,妩媚动人,更加婀娜多姿,使人眼花缭乱。
黄澄澄的稻谷,使田野撒满一望无边的金色,火一般的高粱穗,把大地染红,白花花的棉花犹如,一望无际的大海,苹果,橘子,梨……更是硕果累累,再看那一片片红色的枫叶,仿佛血染的风采。
我大声的呼喊,秋天,我你,是你给人们带来了丰收的喜悦,和安静的生活,你令我陶醉,令我向往,使我迷恋。我好想,好想投入你的怀抱,使我尽情的享受。