今天下午我练完毛笔之后,上我奶奶家,奶奶对我很好,我刚进门,她就给我拿一包奶给我喝。
好,欢迎欢迎,我弟弟来了。我和弟弟来捉迷藏,我们剪刀石头布,我赢了,他找我,他找着我以后就说:电报、电报......,然后我找,我找了半天还没找到他,原来在我奶奶家的桌子底下。
我们玩完了之后,我闻到一股香味,我肚子饿了起来,原来是馋嘴鸭呀,我和妈妈吃了起来,真香,我吃饱了,喝了一包奶。
然后,我和弟弟就打牌了,2最小,司令最大,我和弟弟都摸了一个司令,我们玩得真开心,弟弟对我说:我们去玩沙子的,我们做小屋,我做了一个20厘米的屋子,我还做了个3厘米的盘子,弟弟做了9个5毫米的小馒头,还做了一张床,我快做成一个凳子之后,不小心弄烂了,之后我又重新做了个凳子。
很晚了,我回家看看,爸爸妈妈说:咱们回家吧,妈妈还说看你玩得一身沙子,回家该洗个澡!
我们回了家,就高高兴兴洗了个澡,啊,今天玩得真高兴。