终有春暖花开时作文500字
春暖花开,只有在温暖的时候才会发生的,而在我的世界里,就有一次春暖花开,让我觉得十分温暖。
刚进入中学的我们,迎来了我校的第一场运动会。
那是一个晴朗的一天,我背着轻轻的书包走在去学校的路上,心里十分兴奋,又是十分紧张、激动。毕竟我身上还肩负着跑800米的重大责任!
终于上午10:00到了,我也不甘落后,以第三名的成绩跑完了两圈,可到了最后一圈时,我却感觉体力有些不支,可当我跑过我们班的观众席时,我却震撼了,所有人都在拼命为我加油,就连老师也因为太过激动,脸上染上了一层厚厚的红晕。就连啦啦的队长仇指航也带着吴江一边帮我加油,一边跟着我跑!
那一刻,我的世界春暖花开!
那一刻,我的心灵之花在不断绽放!
那一刻,我感到了前所未有的温暖,仿佛冬天已悄无声息的过去,而春天已经降临大地。
这股让心灵之花不断绽放的暖流,流遍了我的全身,我又再一次向前冲去。虽然我只是以第四名的成绩结束了比赛,但我却不后悔,也许再来一次,我宁愿要这第四名。
我们只是才相处了一个月的师生,可这样的友情却比相处了许多年的朋友还要深厚!我的世界里不再寒冷,在那里只有着春的气息,花儿五彩缤纷、争奇斗艳。
那一刻,我的世界春暖花开!