《写人我的老师》
教我的老师很多,但我印象最深刻的是:现在的语文老师——林老师。
林老师不肥不瘦,高挑的身材,有一张能说会道的嘴巴,高高的鼻子上架着一副金边的眼镜。虽然她平时很严肃,但她是一个和蔼可亲的老师。
记得有一次上语文课,同学们都坐得端端正正地听课,唯独我在抽屉里津津有味地搭模型飞机。老师提出的问题,同学们异口同声地回答着,我也随便地附和着。正在我搭得兴致勃勃的时候,林老师严肃地走过来,小声地对我说:“下课到我办公室来。”下课后,我提心吊胆地去办公室找老师。心想:我上课不认真听课,老师会怎样地批评我呢?会不会打电话告诉家长呢?我小心翼翼地来到老师的身旁,老师看到我来了,她和蔼可亲地摸了摸我的头说:“你搭得模型飞机真好看!长大后,老师相信你能成为一位优秀的飞行员,但是一位优秀的飞行员也需要科学文化知识啊!所以你上课的时候更加需要认真听课,掌握好知识,你能做到上课认真听讲吗?我低着头说:“知道了,我下次上课一定认真听讲。”在回教室的路上,我心里激动地说着:“这是一位多么和蔼可亲的老师啊!”
林老师真是一位好老师呀!我喜欢你!