关于小狗的观察日记
今天,我回奶奶家观察了小,小狗真可爱!
小狗的身子矮小,毛雪白雪白的,走起路来像一个滚动的小绒球;大大的眼睛像两颗宝石,湿渌渌的;看它那条又细又短的小尾巴摇摇摆摆的,十分惹人喜爱。
小狗是人类的好朋友,这句话一点也没错。有时你只要呼唤它一声,它立刻就会赶过来,绕着你的腿转,然后扑到你身上,用舌头舔你,用身子蹭你。又是你玩球时一不小心把球弄丢了,小狗就会跑过去,它的鼻子就像气味探测器似的到处找,不一会,小狗嘴里就叼着球回来了。
小狗的性格也是天真可爱的,有时它跟小猫打斗,你无论怎么打它骂它,它不但不会叫,还更不会咬你,就像一个孩子犯了错老老实实地在那呆着。
有一只小狗可真好啊!