今天,妈妈给我买了一只可爱的小花
小花狗胖乎乎的,披着一身金色的衣裳,摸上去软绵绵的,像一个大绒球。耳朵尖尖的,耷拉在脑门上,眼睛乌黑透亮,像两颗黑宝石一样,它的脖子挂着一个铃铛,从很远就可以听到一阵悠扬的铃声。最有趣的是它的尾巴,遇到熟悉的人,尾巴就摇来摇去,不时用身子蹭你;遇到陌生的人,尾巴竖起来,嘴里就发出“汪汪汪”的声音;当它害怕的时候,尾巴就夹在屁股缝里,一溜烟的逃走了。我家的小花狗非常可爱。
我给小花狗取了一个名字,叫作小红豆。它可挑食了。记得有一次,我给小红豆吃猪肉,小红豆懒洋洋的,理也不理。我又给它红萝卜吃,它用鼻子嗅了嗅,又不吃。以,怎么回事呢?我扔青菜给它吃的时侯,它一下子咬了下去,小红豆差点咬到我的手指头。不一会儿,一捆青菜竟然被它消灭了。你看,我家的小红豆贪吃不贪吃?
它很喜欢我,经常和我玩捉迷藏的游戏。有一次,它和我玩捉迷藏的时候,它藏了起来,我都没有找到。当时,我既着急又生气!以为自己把小红豆弄丢了!一时间就伤心的哭了起来。突然,我听见一声“汪汪”的叫声在我耳边响起。我定睛一看,原来是可爱的小红豆。我把眼泪擦干,抱起它,又拍又亲,它也高兴地欢叫起来“汪汪”。
哈哈!多么可爱的小红豆啊!小红豆,我爱你!永远!