林艺诺
Dear:
你好!
准备迎接中考的你,是否十分紧张,对于当时这位冒昧给你写的女孩,心里是不是小激动。拆信时的你已经准备步入成熟阶段。现在这位给你写信的女孩已经不见了。
当你发现暗藏在某一深处的玩具时,就会发现时间已经溜走了。
那时的你,性格还是那样开朗,活泼,童心未泯吗?那时的你还是调皮,爱笑,可爱吗?那时的你,还是那个天天眼睛发红,天天爱哭鼻子的那位小妞吗?
你……的朋友,还是幼儿园那些形影不离的好伙伴吗?你……的朋友,是那些在朋友背后偷偷聊聊那些不可告人秘密的“污污族”吗?你……的朋友,是友好,是善良,是善解人意,还是倔强的那群人?
回忆往事吧,2006年6月13日时那一声哇哇大哭,从此以后你出生了,回忆往事,小时候你是多么调皮,爱笑。当时你一不小心手夹进门缝里,在你撕心烈肺的疼痛里,从此你的童年留下一道永远的伤疤,回忆往事……
最后,送你一句名言:“少壮不努力,老大徒伤悲”,希望你在以后生活的道路上奋发图强,坚持让以前瞧不起的人,对你刮目相看。
祝你
每天有进步!