亲爱的老师:
您好!
做为一个容易迷路的旅人,在我无助的时候,在我迷茫的时候,在我将走进深渊之前……还好在我的身边总是会有一个写着前进的方向的路牌,虽然我所在的分岔口路途很多,但它却总能指向正确的道路,而且不离不弃的始终在我身边。终于,我从阴暗的道路上走了出来,太阳洒下的明媚阳光是多么的温暖,在这阳光下,我终于能抬起头,看清为我指路的“路牌”的模样,原来在我迷失时对我不离不弃的“路牌”,就是您啊,我最亲爱的老师。
您是路标,为我们指明前进的道路;您又是火炬,在我们在黑暗中不敢前进的时候,为我们带来光明。
老师,我感谢您。在您带领的这个班级中,我知道我是非常差的一个学生,不仅不学无术,而且还天天给您添麻烦,制造混乱。在本该和谐的班级上,却偏偏出现了我这样的一个顽劣的孩子。但是做为带领者的您,并没有因为我的过于顽劣就把我放弃,明明放弃是一条更为轻松的方向,但是您却却毅然走上了决定拯救我的道路!在现在的我看来,想要让一个顽劣至此的“浪子”回头都简直是难如登天。但是您却做到了!您不辞辛劳的将我引导向正确的方向,舍身为我解决麻烦。这些我都看在了眼里,您的努力终于没有白费,我在您的努力中终于走上了正道!
做为辛勤的园丁,您播撒的知识如同甘露一般滋润了我们的脑海;您用您辛勤的劳动,掘开了知识之海和我们这个小池塘的渠道。感受着您为我们准备的知识,这是准备的多么的丰盛而完善的大餐啊。您用故事和典故引导我们学习,让就算是我这种“挑食”的学生也能慢慢地吃下您准备的“佳肴”。
而且非常的感谢您在休息的时候也单独为我们这些“营养不良”的同学们开小灶,让我们不至于在学习的队伍里被甩下去。让我们能继续更随这您的脚步走向未来。
真的非常的谢谢您能出现在我的生命中,感谢您能不辞辛苦的将我改变。您彻底的贯彻了一位教师的职责,是我心中最为尊敬的老师!
虽然现在的我对您还无以为报,但是我会在您给我们铺设的学习道路上尽情的奔跑!在学期结束的时候,我将用我的成绩,来证明您的努力没有白费!谢谢您,我的老师!
此致
敬礼!