敬佩的那个人,很爱玩,但玩归玩,他做事也很认真。
放学过后,他会和同学玩三个字、抓人……有一次,他们放学之后先玩了三个字游戏,还玩了撕名牌……玩累了,他就召集同学们写作业,大家都同意了,说这个想法好。大家在外面可以听鸟在空中飞来飞去发出的叽叽声,听着风吹着柳树叶子碰到一起发出的沙沙声,一边感受大自然一边写作业,比在教室里写作业有趣多了。因此大家很感谢这个富有奇思妙想的他。
他做事也很认真,很想学习别人身上的优点:有些人听讲很认真,有些人背古诗背的很好……他经常观察他们值得学习的地方。现在,他听讲听的很认真了,作业也就写的快了,比以前进步了许多。有一次,他上完课之后,还有很多作业要做,差不多十点的时候,他的家长说:“今天就到这儿吧,明天再改。”他不听,偏要在当天把学习任务完成。最后,连眼睛都睁不开的时候,他写完了所有作业,“扑通”一声,倒在床上睡着了。
他有很多优点,也有需要进步的地方,比如考试考到90分以上,算算术更快一些……
你们知道我敬佩的是谁吗?是我自己。虽然我有缺点,但是我还是觉得我很棒。