我敬佩一个人老师作文
她很可爱,同样也很有趣,脸上充满了孩子气,一张略大的脸,一头短发,显得更加精神,她就是我的英语老师
英语课上十分有趣,老师总会用那幽默的语言把一个个枯燥无味的单词变成一个个精灵钻进我的脑海,独特的教学方法,轻松快乐的课堂,怎能不让人喜欢?
上课了,老师一下子激起了我们的兴趣,动作表情十分丰富,对于一个快乐,一个不快乐的单词,老师扬起嘴角,一个笑脸出现了,手往下划出一道弧线,一个不快乐的脸呈现在我们面前。
老师很亲切,跟我们之间像一对朋友,遇到不会的题,老师不会批评,而是微笑的告诉,面对质疑,老师还会竖起大拇指。
我让为自己是个胆小的人,有些害羞,当我鼓起勇气问老师时,被老师和蔼可亲的脸,温和的眼神,心中一下子变安静,老师仔细地讲解知识点,并用笔批下来,平淡略加温暖的语句,一字一句悄悄地落到了我的心间。
老师一丝不苟的仔细检查作业,好的加分,差的扣分,表扬时面带微笑,批评地眉头一皱。
在课堂上,更是有趣,课前3分钟,两人对话,三人对话,有趣极了。在快乐中无声的接受了知识,老师不时的扩充自己的知识面,丰趣课堂让我很是喜欢。
不管这位可爱有趣的老英,还是性格开朗的老班,还是认真负责,严中有爱的语文老师,她们都是我敬佩的老师。