黄山作文300字
我去过黄山,它位于安徽省南部,被誉为“天下第一山”。那里风光秀丽,山清水秀。
令我印象最深的莫过于山顶的景色。
刚到山顶,我们仿佛进入了一个仙境。远远的,我看到了一条瀑布。那瀑布从山间奔流而下,气势磅礴,不禁让我想起了一句古诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
在瀑布的周围,长着茂密的树木,一棵棵松树刚毅挺拔,就像一位位士兵。还有那怪石上的迎客松,舒展着枝丫,好似一位好客的主人在挥舞着双手,热情地欢迎我们的到来。
草地上长着五颜六色的花朵。一阵风吹过,我闻到了芬香扑鼻的花香,令我神清气爽。
这时,我又听到了“叽叽喳喳”的鸟叫声,好似在唱一首欢乐的赞歌。
这真是一幅美丽的山水画。