无私奉献的爸爸作文
瘦瘦的身材、稀少的头发、结实的身板、聪明的大脑、无私奉献的品质,这几句话,描写我的爸爸非常合适。
晚上,我从同学家回来,发现我们家门外的路灯坏了。我回家对爸爸说:“爸爸,门外的灯坏掉了,差点没把我绊倒!”爸爸提着工具箱就往外走,我拦住他,问:“你去干什么?”爸爸笑了笑,说:“修灯。”“为什么要现在修,明天不行吗?”爸爸说:“万一有人加班,很晚才回来,不小心绊倒了怎么办?”九点了,我忍不住打了许多哈欠,我洗漱好,穿上睡衣躺下睡觉,这时爸爸还没来,我想叫回我爸爸,可想起爸爸的倔脾气,只好躺下睡觉。
第二天,我看见爸爸拖着疲惫的身体回来了,爸爸虽然不是专业的维修人员,但他把路灯修好了。我非常感动,因为我为我有一个无私奉献的爸爸而感到自豪!