时光如水,转眼间,短暂而丰富多彩的小学生活已在身边悄然流逝在即将毕业离校之计,我心中充满了对母校的不舍以及对学校领导和老师们的感激之情.
相逢也只是偶然,相逢即刻将又分手。数个春秋以后的时光,谁人能将它预料?每个人都有自己的奋斗,无需思念着相逢,我们的周围有层出不穷的朋友,何必时时忆起过去的少数,只要心里有一星光闪动,偶然的相逢时能有一丝清纯纯的激动,能有一声问候,这就最好,也就足够。也许我们还能再次合作,能否为着这份情谊,共同奋斗?也许我们天意会聚在一起,也许是新春,许是中秋……此后,我们也许不会在相聚,但只愿在未来的日子里,能微微地递来一个笑容。就让如今的岁月留存心底吧,永远铭记。也许我们今后还将作为校友返回母校,也许能在一起合影留念,但定难全数而归。有的是不能脱身,有的是今世难回,怎能断定是谁?也许是你,也许是我。如果,就象现在;如果,不能握手,不能点头,就让我们的目光对流。
时光飞逝,转眼间六年的小学生崖即将结束,再这六年经历了许多喜怒哀乐的事,我也交了许多朋友,这些朋友在我伤心的时候,鼓励安慰我,我要感谢同学的关照。老师教导我做人做事的道理,让我成长了许多,我要感谢老师们的教导。虽然小学生崖结束了,但不代表学习就此结束,在以后,我不会辜负老师同学的期望,我会努力加油!
保重,朋友们!