人生就像是一个五味瓶,有酸,有甜,有苦,有辣。当我我们以为终于要到达终点时,命运之神却与我们开了个小小的玩笑,在终点的两侧会出现两条支路,这两条支路的名字就叫做抉择。
离别固然是忧伤的,面对同窗三年的同学好友,我们又能做些什么,说些什么呢?毕竟大家曾经一起快乐过,一起伤心过,也一起努力过。有时我常常在想,人生中为什么会有那么多的离别,那么多的忧伤呢?但却总也想不清楚。其实命运往往是很微妙的,当我们想放弃时它总会拉你一把,当我们风头正茂时,它有些会给你重重的一脚,让你无法自拔。同学、朋友、兄弟、死党
一个个熟悉的词语共同构成了我们少年时期美好的回忆。也许我们有些年少轻狂,也许我们对这份友谊并不是很珍惜。其实大家从相识到相知都是一种缘分,虽然它看不见,摸不着,但也正是它让许多的陌生人成为朋友,让孤单的人生变得丰富起来。就要离开了,就要和温州十四说再见了,虽然有一丝丝的不舍,一丝丝的悲伤,但这就是命,相信缘分一定会让大家重逢的。
在不久的将来,当大家团聚时,我想我们将会变得更成熟,变得更理智,那到时我们的人生也会变得更美好。