作文未来600字高一
每一个人都有一个未来,都有一个属于自己的未来。而我,现在已经开始幻想我的未来。
“广寒宫好载客飞船准备起飞”,我现在所在的位置正是“广寒宫”号载客飞船的头等舱座位上。我刚把手机打开,一条“欢迎您乘坐广寒宫号载客飞船,祝您旅途愉快!”的语言信息就从手机里蹦了出来,我一怔,难道飞船已经起飞了?于是我赶紧寻找安全带,谁知,安全带早已自动弹出系在了我的腰上,我面前的空气电子屏还约定了时间,一个小时就可到达目的地,这一切可真高级啊!
哦!差点忘了,我得赶紧给家里打一个电话,好让爸爸妈妈也能一睹宇宙中的独特风景。我刚准备掏出手机,结果手一滑,落在窗户边的地上,就在我弯腰捡手机的时候,窗外的景象让我惊呆了,大大小小的恒星、行星、划过天空的流星就好像在我的手边,我不禁想伸出手去抓住它们,却被硅胶玻璃一下弹了回来,我竟忘了我正坐在宇宙飞船力。
我记得飞船上有一个“舱库”,是专门让人去宇宙中游玩的,只要穿上特殊材料研制的衣服,便可以在宇宙中自由的穿梭了。我一定要找到这个“舱库”,我在心里暗暗的下了决定,可当我刚出头等舱的门,便被眼前的场面惊呆了,原来许多乘客跟我有一样的想法,大家都在“舱库”前排着长长的队伍。看着这么多人我心想这要排到什么时候了,我哭丧着脸,抬头向前看去,前面的告示写着“头等舱的乘客可优先观看”,我激动的差点叫了出来。
我抓紧穿好衣服,迫不及待的在太空中自由自在的迈步起来,飘逸的感觉让我惊叹不已,我感觉自己置身于星星的世界。眼前的奇异景象让我应接不暇,蔚蓝的天空就像个大幕,眨着眼睛的星星就像无数的小演员,时而跳跃、时而飞驰,真是一场视觉上的盛宴。“滴、滴、滴……尊敬的旅客,您的氧气即将不足,请赶紧回舱”,听到语音,我立刻准备返仓,哪还有飞船的影子,我一惊,猛地身子往下直坠……
“吃饭啦,宝贝!”我回过神来,原来是妈妈让我吃完饭啦!幸好原来一切只是一场幻想!这就是我对未来的憧憬,我的未来梦!