为流泪画上句号作文600字
我们在生活中总会遇到一些坎坷的事,它打击着我们,让我们留下眼泪。但是哭解决不了任何事情的,如果哭可以,那么哭多少次都行,只要能解决,那就哭,可惜哭只是给你增添忧愁。给你的眼泪画上句号吧,让笑容代替悲伤,让阳光灿烂,笑容依旧。
哭是弱者的表现,你失去了什么或者错过了什么都不要哭。把眼泪收起,要相信未来你会遇到更好的,拥有更多的,因为在这个车水马龙的城市里,没有人会在意你的情绪。它该怎样还是怎样,没有人会为你停留不动,所以轻易不要哭泣,用笑容拥抱生活中的每一天。眼泪就像珍珠,每一滴都是难能可贵的,不要为无关紧要的事留下眼泪,哭只能让你颓废,而笑容却可以让你进步。
我听过这样的一个故事:
一个小女孩,她没有什么特殊,但是她却非常招人喜爱,因为她的生活中总是充满着笑声,她就像阳光一样明媚不忧伤,受了批评,也总是洋溢着笑容;遇到挫折,更是一笑而过。
有人总问她:“为什么你总是脸上洋溢着笑容?”她回答道:“哭有什么用?哭是可以让你回到不犯错误的时候,还是可以让你把失去的都拥有回来?”这普普通通的一句话却蕴含了很多的道理:哭是无用的,把哭的时间用来改进现状。所以为眼泪画上句号吧!
我们都是第一次来到这个世上,都是第一次做人,从来都不用委曲求全去逢迎他人,也不用为别人或为某事而流泪,因为自己的眼泪只为自己而流。当你流泪的时候说明你认怂了,说明你被眼前的困难吓倒了,所以,请用微笑面对每一天吧。
用笑容代替烦恼,让自己生活的每一天都愉快无比,让自己年少的时候充满欢笑,不被困难挫折吓倒。
为眼泪画上句号,去拥抱第二天全新的太阳!