嗨,大家好。我叫裴卉卉,今年快8岁啦,黄老师,我今年又和你见面啦,我很高兴,你是一个很负责任的老师,我也认识了许多朋友,同学,接下来讲讲我的优点和缺点吧
我的优点是我,我觉的我很大胆,不管有什么疑问,我都可以大胆向老师提出,我也爱跳舞,老师,我希望什么节日,比如:六一,我都想参加,这也就是我的优点了吧!
我的缺点,就是不听妈妈话,不吃饭,并且我还很倔强。
我一定要改正缺点,发扬优点,才行。
我五年级的成绩不好,我就三天打鱼,两天晒网,好不能一直的 好,既然我升到了你着班,请你还的帮助我,要让我好的只要捞知识,不停歇,才行。
这就是我,一双大大的眼睛,长长的辫子的姑娘。