爸爸
你好!
有一件事,我想和您说。那次您送我去上学,那天狂风大作,您骑着摩托车送我去上学。你开摩托车的速度非常快,一路上你风疾电驰,不一会儿就到了学校。您笑着和我说再见,我呆呆的望着您,好想说:“爸爸,你不能骑慢点吗?”
再给你讲一件可怕的事:妈妈送我去上学,一路上我们说着话,妈妈的电动车开的很稳。到了新黄商哪儿,妈妈突然不说话了。我问问妈妈,妈妈说:“有一辆摩托被别人撞了了。”我和妈妈走到出事现场,看见有一位年轻男子躺在地上,地上有许多鲜血,旁边有一辆摩托横在地上,一辆小汽车的反光镜已经碎了。一位老者叹了口气,说:“多年轻的小伙子,就这样被撞了!”
爸爸,请你以后开车开慢点。
祝你平安健康!