虽然这件事已经过去4年多了,但,让我依然难以忘怀……
上小学的第一个周末,我约上了表姐来我家玩,为了庆祝我上小学,我们准备在晚上开一个PARTY!好像是下午的时候,夏日炎炎,骄阳似火。姐姐刚到,我们就像“一日不见,如隔三秋”一样,快乐地拥抱在一起,开始享受这个美好的下午。
玩了大约一个小时,我们突然听到一声巨响:“砰!”可把我吓得不轻。我的眼睛急切地寻找着,到底是哪儿出了问题?我疑惑不解的问姐姐:“你怎么不找呢?快来帮我呀!”姐姐低着头,沉默不语。我继续追问:“快!你怎么不起来!你快起来呀!”我的眼睛里充满了疑惑与着急。
姐姐缓缓起身,红着眼睛,小声地说:“妹妹,SORRY,”她带着哭腔说,“我不小心把你辛辛苦苦做的气球花环戳破了,但是我不是故意的,对不起!”我顿时心中一团怒火,那个气球花环可是我“浪费”了好几个气球,问了好些朋友,查了好多资料才完成的!她这么轻轻一坐,把我几天来的劳动成果变得空空如也,我不禁嚎啕大哭,十分生气!
见我正在气头上,姐姐也没说话,拿着纸巾,泪水吧嗒、吧嗒地往下流。就这样我们僵持了几十分钟,我看着姐姐这副内疚的模样,忽然怒气全消,呜咽了一下,我皱着眉头对姐姐说:“好啦!我已经不生你的气了,不过,我们只能重新制作一个了。”姐姐听了,高兴得手舞足蹈:“好,只要你开心,一切都不是问题,开始吧!”