遇见你,唯美了时光
白落梅说过: 世间所有相遇,都是久别重逢。那么如今我和你的相遇是前世今生的缘分还是命中注定的情结?
伴随着一首首悦耳婉转的小调,脑海中那些细碎而美好的记忆碎片就挣脱束缚,慢慢拾掇粘合。你那清晰的容颜便在脑海中闪烁,发出璀璨耀眼的光芒。与你有关的点滴,穿越时空的局限,再度清晰的浮现在我眼前,那一幕幕暖心的瞬间占据着整个脑海。我想,我和你是多有缘,才能在茫茫人海中与你相遇。
仿佛一切都在冥冥之中注定好了。我心持热枕,对文字死心塌地,而你又恰好为我提供了一个展现、提高自己的平台;所以我们正好天生一对。
我们因文而结缘。在一笑姐文学艺术群里,我认识了你。我的心被你肚中那一篇篇倾尽情感所撰成的优美文字所牵动,我的眼被那一首首栩栩如生的诗歌画面所感染……欲罢不能的就轻踮了脚尖向你悄悄的靠近靠近,试图走进你,走进有你的世界。
在一睹你的芳容之后,这颗交织迷离的心就彻底被你捕获。你,博爱、婉约、诚恳、真实。尽自己的所能给文学爱好者提供着一个相互交流,学习的平台:板块多样、涉略广泛,宽广着我们的视野,每一次用情感幻化成的文字都能得到编辑们精彩的评析,似师长的谆谆教诲,或欣赏或鼓励……一切的一切都盈溢着温馨而美好。
邂逅左岸风,享受字里行间洋溢着的情意。冬去春来,四季交替,曼妙生辉,人间冷暖,细品生活;用从血液中流淌出来的文字谱写着生命的赞歌。以我手写我心,以我心书锦年。
走进左岸风的象牙塔,不为登顶,而是享受沿途的风景。与不相识却有着同样兴趣爱好的学者们相互交流、学习。以我手书我情,写下初心,岁月静美,一箴一笔足以。
遇见你,唯美了时光。喜欢在闲暇的午后阳光里,端坐在于窗边的电脑前,俯畏在你的胸膛,任身心被墨香萦绕。于文人墨客的笔墨中游走,细细的品味着作者笔尖下特有的细腻、灵动与飘逸,灵魂随文字起舞,安然地享受着这美好的时光。
在文字的国度里,吸芳华汲雨露,灌溉着稚嫩的文笔,日复一日的积淀浓缩,馨香的文字溢出脑海
舔舐着柔软的心房,轻握笔杆,让文字静静的在笔尖流淌,记录着一些生活的琐碎。没有过多的奢望,只为满足内心小小的渴求:用心聆听世界,用眼洞察生活,用笔雕琢时光,记下生活中的点滴。
我走进了你的世界,你住进了我的心里,从此心便不再自己,我的每一根心弦都为你颤抖。
遇见你,唯美了时光,芬芳了整个岁月。