猫狗大战作文450字
大家都知道在一起会打架。今天,我算是真正的见识了猫狗大战的厉害了!
放学后,刚刚走到城南小学后面的华中希望读书社那边便看见那家卖蔬菜种子和米豆之类东西的家里跑出一只雪白的小狗,正在向隔壁家的猎儿示威呢,小猫忍不住了,“喵、喵、喵”地叫起来,并且大摇大摆地走到前面的空地上。小狗也马上跑到那里,双方“握”了握“手”。小狗先“汪、汪、汪”地叫了几声,声音很大,小猫也不甘示弱地“大吼”道:喵、喵、喵……随后,两方进入了实战之中,小猫首先露出了它锋利的爪子,向后退了几步,往前一扑。小狗灵敏地一躲,得意地叫了几声,仿佛在说:“哈哈,猫老弟比起我,你还嫩了点!”
叫了几声之后,小狗开始反击了!它先瞪起眼,刚巧刮起了一场风,“飞沙走石”使小狗更加威风。它也往前一跳,差一点扑到小猫。可是小猫被吓退,后退了几步,小狗看样子对自己的表现很满意,向猫方逼进,小猫走投无路。只好“三十六计,走为上计”。遛吧,小猫“夹尾而逃”,小狗“穷追不舍”。最后,不猫有气无力地说“喵、喵、喵、喵”。仿佛在说:好了,我认输了!
猫狗大战在开战三分钟后结束了!