狗猫合唱一台戏想象作文
杰瑞家养了好条忠诚的和可爱调皮的波斯。今天,杰瑞去朋友家参加聚会,于是给这些小动物们提供了做游戏的好机会。牧羊犬,斑点狗,黑毛犬,便在家里洋洋得意地唱起歌来。好像在说:“自由啦,自由啦!”波斯猫舒舒服服地躺在猫窝里呼呼大睡,斑点狗和黑毛犬直接到了主人的床上跳舞,唱歌,好像在告诉其它的伙伴:“主人的床软绵绵的真舒服呀”它们不但到床上撒欢,还把主人的牛奶喝了精光。
不一会儿,他们玩的都饿了。:“真是的,主人出去也不带我们”波斯猫懒洋洋地伸了个懒腰自言自语道。猛烈的黑毛犬说:“我饿,我饿,饿的前心贴后背了,我要去找吃的了!”说完,它便头昏眼花的去撞厨房门。这一撞可了不得啦,把紧紧销住的厨房门撞开了。门一撞开,大家涌蜂而上,闻到一股香喷喷的香味。大家抬头一看,上面的木柜里装着一筐筐肉骨头,它们馋的直流口水。波斯猫计上心来问道:“你们谁想吃骨头?吃的话我们就来搭叠罗汉!”其它的小伙伴们异口同声地回答:“我。”于是它们就搭起罗汉来,牧羊犬在最下面,斑点狗机灵的跳到牧羊犬的背上喊道:”黑毛犬,快上来”黑毛犬来了个连环跳。先跳到桌上,又跳到斑点狗的背上,波斯猫动作敏捷地在捷地纵身一跃跳到了最上面。它拿起骨头一块块地扔到地上,直到扔掉满满的两筐才跳下来。大家虽然累得筋疲力尽,但是看到骨头它们两眼闪闪发光。
波斯猫拿起骨头细嚼慢咽起来,慢慢品味姿势十分优美;牧羊犬也不紧不慢地啃起骨头;斑点狗和黑毛犬没有他们的矜持。它们两个拿起骨头狼吞虎咽起来,它们齐心协力吃上了美味佳肴,大家吃的津津有味。
这猫狗合唱一台戏真有趣!