美丽的玫瑰花
我喜欢美丽玫瑰,它有粉的、红的、蓝的、黄的……但我最喜欢红色的玫瑰。
红玫瑰真的很漂亮,它就像一个穿着红色旗袍的小姑娘。玫瑰身上有很多刺,那些小刺就像一根根的小针头,你不小心就会被刺伤呢。玫瑰的叶子就像一个个小扇子,微风吹过就像一个个小扇子在为玫瑰公主扇风呢。层层的瓣就像是一只只小手,保护着娇嫩的花蕊。看,微风公公和雨露姐姐也来了,这时玫瑰公主才慢慢的放开它的小手,也散发出让人陶醉的清香来。
我真希望自己也是一枝红玫瑰,在微风公公和雨露姐姐的陪伴下快乐成长。