我喜欢的小动物作文300字
喜欢的小动物是作文班的小狗,它是一只泰迪叫"旺仔"。"旺仔"的毛是棕色的,身上瘦瘦的,耳朵像芭蕉扇一样,挂在圆圆的脑袋上。它的眼睛黑黑的,像两颗珍珠镶嵌在脑袋上,鼻子像小煤块,嘴巴很大。"旺仔"的尾巴短短的,摸上去中间有骨头,非常好玩,老师说泰迪狗刚生出来,尾巴像老鼠尾巴一样细长,只不过尾巴太长,不好看,让人们给剪去了。"旺仔"的腿非常细,看起来弱不禁风。
"旺仔"很淘气,给它一块纸,它也能玩得非常开心,"旺仔"还很贪吃。中午,它吃完了饭,我们拿着零食,它就"嗖"的一下过去,站起来,够我们手里的吃的,我们给它一块,它狼吞虎咽的吃完后,又朝我们来要了。它睡觉的时候,身子一动一动的,一有动静,它立刻醒来,对着陌生人"汪汪"大叫,仿佛说:"别叫醒我,要不然我就会咬你"。
"旺仔"真可爱。