关于我喜欢的小动物作文300字
喜欢的小动物有很多,有可爱的小白兔,有活泼的小猫,还有机灵的小松鼠,可我最喜欢奶奶家的小狗“白白”了。
白白浑身长着又长又洁白的毛,跑起来身上的毛抖动着,好像一只小狮子。它的头上长着一对机灵的耳朵。一双像黑宝石一样亮晶晶的眼睛嵌在圆圆的脑袋上。眼睛下面长着一只灵敏而小巧像小黑豆一样的鼻子。一条长长的尾巴弯曲着往上翘,还不时地来回摆动着。
有一次,我用石头把扁豆的藤的两边拉着,对白白说:“白白,跳过去!”它好像听懂了我说的话,白白先往后退几步,然后像箭一样冲了过去,一下子就跳过去了。它高兴地冲着我叫了两声,好像在说:“我成功了!”我竖起大拇指对它说:“你真棒!”并奖励它了一根骨头吃。
小狗白白很通人性,我非常喜欢它。