要问起我们班最大个的、力气最大的是谁?
我们班的同学都会“哈哈”的笑起来。他是谁呢?为什么那么让人笑?他呀,就是我们班的林宇晴。说真的,林宇晴极像“神农架的大脚板”,脸就像用大刀凿出来的,格外粗糙,一副眼镜稳稳当当地架在鼻梁上,无论跑步、踢足球,都没掉下来过。
在六年级第一学期的时候,大家都是四面八方来到一个新集体中,每一个人都很陌生,总使我错认林宇晴是个“凶残冷酷”那种人。俗语说:“路遥知马力,日久见人心。”慢慢地,我知道了林宇晴是个非常老实、善良的人。说真的,我真把林宇晴当成《哈利。波特》中的海格。
由于林宇晴老实过头,各种各样的恶作剧都会出现在他身上。千万别看他个子大,但却很容易被一些调皮的男孩所欺负。
林宇晴学习不太好,如背英语单词,班上大多数人只要半个小时就全会了。而林宇晴甚至要背上一两天。这可以从英语听写本中看出来,第一次是70多分,第二次是80多分,第三次竟是100分,这样的成绩使我们班每一个人都“哇”了一声。是呀,笨先飞嘛!一份付出,一份收获,没有付出,哪有收获呢?我承认这一点,我要向林宇晴学习。我学习非常懒,总是掉下来一个馅饼砸在自己身上,这是不可能的,没有付出,怎么会有收获!我要克服这个缺点,它现在就像一只拦路虎,成功就在前面,它发出灿烂的光芒正向我招手呢!
林宇晴,他是我真正、最好的朋友!