关于运动的年级
在我的记忆里,有许多的事让我感到快乐,有学习带给我快乐;有散步带给我的快乐;有逛街带给我的快乐。但是最让我快乐的是——运动带给我的快乐。你想知道为什么吗?
一次偶然的机会,让我接触到了运动,放假的时候,我和哥哥一起去玩,我和哥哥来到了篮球场,哥哥的同学带来了两个篮球,哥哥他们玩一个,我和徐欣玩一个,虽然玩累了,出了一身汗,但还是开心。从那时我便不喜欢运动,因为只要一运动,就会很累,还会出一身汗,但是我现在又非常喜欢运动了,因为运动不但可以强身健体,还可以放松心情。
前几个星期,我们学校开展了运动会,但是我们和上一个年纪的人比赛,当我们知道的时候,大家都说:“我们班输定了,八年级的人体育那么好,我们咋可能赢。”但老师告诉我们:“输赢并不重要,重要的是你有没有参加的勇气。”听了老师的话,我们的信心大增,随着时间的飞逝,运动会也即将开始,我们个个都高兴不已,但又担心不已,担心什么呢?担心我们班会输,担心我们比不过高年级的人,但我们只要一想到老师的话,我们的信心又回来了。
比赛即将开始我们非常担心会输,但事实告诉我们,我们的担心非常多余,虽然我们班的男生输了,但我们班的女生大多数还是赢了的,也不至于会输的很惨,但是最让我们没有想到的是,我们女生在跑100X4接力赛的时候我们以为会输,但事实比我们想象的要好得多,我们班不但没有输,反而还赢了,
当老师听到老师公布我们班赢了的时候,我激动得都快要哭了,我们班的人激动得跳得八丈高了,我想这就是运动带个我的快乐吧!
这就是运动的功劳,让我感到莫名的开心;莫名的兴奋;莫名的欢悦!