未来的学校作文500字
今天,我带大家一起来游玩一下我的学校吧!
走进大门时,为了检测你是不是我校学生,也为了让保安有时间休息。我就在门上安装了刷脸机器。这样,就算小偷用上了九牛二虎之力,大门刷脸机器也不会让他进学校大门。
再往里走,我们一眼就看到许许多多的花朵儿!有的花朵儿探出了脑袋,正朝我笑呢,有的花朵儿开出了盛开的花儿。那是我发明的机器人培育出来的,它们培育的花儿一年四季都会开。这样的话,既美化校园,又方便,真是一举两得啊!
现在,该进教室了!如果你的教室在四五楼上的话,你也不用为爬楼梯而苦恼。因为我加了一个机器——电梯。你们肯定会想:现在早有电梯了!不过,你们不要小看它!因为它不是普通的电梯!我们来举一个例子吧!假如你上学赶不上了,要迟到了,别着急!这所电梯会比平常电梯快两倍的速度到达你的教室。这时,你会想起自己还没吃早饭呢!你也不用着急!因为这里有一个语音机器,只要你对它说你想要的东西,它就会在一分钟内将早餐放入你的手上,你是不是觉得很神奇!
走进教室,更让大家吃惊了!因为教室里没有老师,桌上却放了一个个机器人。只见你刚坐到座位上,小机器人就会教你学习。如果,有小朋友乱做小动作不认真听小机器人讲,就会响起红色警报来提醒他。
你们只游玩了我校的一部分,还有许多更先进的,等你们再来参观!