游野生动物园的作文
今天是周六,我们全家人都到野生动物园去游玩,到那里,我们先看了海狮的表演海狮首先和大家挥挥手表示你好,接着就开始表演了。它先在清澈的水中游动了一会儿,然后爬到岸上,把工作人员给它的皮球顶了起来,下面的观众们拍手叫好,过了一会儿,它又倒立了起来,动作很流利,还用一只手把自己整个身体撑了起来,赢得了观众们的一片掌声,它还有更厉害的本领呢,那就是先用鼻子把球顶起来,再用尾巴把另一个球顶了起来,非常精彩。
下一项活动是坐游览车,我们坐着游览车参观了许多动物:有美丽斑马、高大的长颈鹿,有凶猛的老虎和狮子,还有健美的豹子,竟然还有胖乎乎的大棕熊呢!真是太令我心旷神怡了。
后面就是参观动物了。我在那里看见了我一直想见到的大熊猫,更令我兴奋的是我还见到了可爱的小熊猫。它们活泼可爱。我还看到了鸵鸟,它的身子十分庞大,它的脖子也挺长,我还与它合了影呢!
最后一个节目就是观看动物们表演杂技,我在那里看见了小猴子表演骑自行车;大棕熊表演跳小板凳;贵宾犬跳跨栏;大象表演转呼啦圈;还有人在马的背上表演倒立。一阵掌声送给了他们。
今天我玩得非常开心,我度过了一个快乐的周末!