我的四年级生活作文450字
哇!时间过得真快啊!现在我的四年级生活准备要结束了,马上就要迈入五年级去了,不如我来回顾一下我的四年级生活吧!
在我的四年级上学期,我在学校里的“问题”非常多又样样新。比如,在纪律方面,每次排队都说话,上课开小差;在学习方面,自己理解练习题差,跟不上老师在讲课的“节奏”,在成绩上一次比一次要退步等“问题”出现在我身上。
经过父母和老师的教育和监督,到了下学期,哈哈,我已经完全变成了另一个“我”了,我在纪律、学习等方面已经只有一两次的失败与被批评了,在排队时不说话,上课也没再开小差,但在成绩上也还是有些不足,就是数学上还没有完全地改变,但是我现在能跟得上每一位老师在讲课的节奏,在我看来,我终于不再会“乱弹琴——没谱”了,而且,我在上学期的表现与下学期的表现有了鲜明的对比,这个下学期不再使我的父母与老师对我表示失望了。
现在迎来了最快乐,最有趣的暑假!度过一个有意义又有趣的暑假,在这个暑假中我还要去多多去练习数学,相信自己的努力一定能提高成绩!我希望能顺利迈入五年级。加油!