美丽的校园四年级学生话题
春天来了,阳光明媚,微风轻拂,春姑娘踏着轻轻地脚步来到了我们的校园,使校园里的一切发生了巨大的变化。 Spring is here, the sun is shining, the breeze is gently, and the spring girl has gently pace to our campus, making everything on the campus changes greatlyEssence
小草被春姑娘唤醒,伸了个懒腰,从肥沃的土地悄春色。一阵风吹过,小草随着春风摇动着柔美的身躯,美丽极了!
春姑娘来到花坛前,轻轻地甩手一挥,月季花的花蕾露出粉红色的花瓣;牡丹花也悄悄开放,绿叶衬托着这些刚刚开放的花,显得格外漂亮了;虞美人也不落后,不但开出了鲜艳的花,还穿了一身绿裙子,微风一吹,它就翩翩起舞。还有很多鲜艳的花竞相开放。操场上得几棵梧桐树也不甘落后,在新抽出的枝条上长出了嫩绿的叶子,微风轻轻的一吹,这些枝条一摇一摆,好现在向人们招手。
悄地探出头来,好奇地看着眼前美丽的校园瞧,嫩绿的小草钻出了泥土,在春天的吹拂下摇摆着,仿佛无数只热情的小手在向我们致意;蒲公英的孩子乘着白色的降落伞到处飞舞,那时在欢迎我们投入到春的怀抱;山上的桃树已经结出了粉红色的怀抱;梨树也不甘示弱,那鼓圆了的绿色芽苞,慢慢地探出洁白头来;玉兰花开了,像一个个淡绿色的小喇叭;杜鹃花也开得绚丽多彩沉睡了一冬的树木睁开了双眼,从枝条上抽出一片片嫩绿的新芽,慢慢地接近它,就会闻到一股淡淡的清香。只见珍珠般晶莹的露珠在叶片上滚动,似乎每一片新叶子上都有一个新的生命在颤动。
春姑娘把它的长袖一甩,“轰隆隆”一道闪电划破了天空。雨水淅淅沥沥地落下来,滋润着花草树木。操场上得那棵梧桐树好像在说:“下吧下吧,我要长大,让大家乘凉。”花坛里的小花小草好像在说:“下吧下吧,我要长大,绿化环境,使校园更美。”操场上玩耍的小朋友好像在说:“下吧下吧,我要长大,报效祖国。”春笋吸吮着春雨的甘露,破土而出。一棵棵松树向上耸立,雨水使万物生机勃勃、春意盎然。
春姑娘把校爱这校园春色。园点缀的如此美丽,使校园构成了一幅美丽的画卷。我爱这美丽的校园。