我的童年生活四年级作文400字
每当我打开记忆的画册,我总会想起一件很有趣的事。 Whenever I open the album of memory, I always think of a very interesting thing.
那是一九九九年五月二十七日,一个炎热的日子,也是我的生日。在我多次恳求后,爸爸妈妈才批准我们一起去天河公园玩。
很快爸爸妈妈和我来到了天河公园。我看到了一幅美丽如画的景象,湖水又静又绿就像一块无瑕的翡翠,还有许多绿绿的树,人就仿佛走进了原始森林
我们走进了公园里的游乐场。哇,这里的游戏真多啊!我们先去了玩电动车。在我恳求下父母同意了我自己一个人开电动车。我高兴极了,因为这是第一次自己控制车子,于是就高兴地选了一辆车。
游戏开始了,我踩尽油门地乱开。忽然一辆车子迎面而来,我一个急转弯就躲过了。我兴奋地叫:“我真厉害,我真厉害。”但站在旁边的妈妈却为我捏了一把冷汗。
过后,我又学别人开车时做的动作,一个急转弯再来一个突然减速。“哈,看我的动作做的多标准。”我自言自语。我把电动车开到了边边休息一下。妈妈走过来对我说:“开车开慢一点,不然的话会撞车的。”我只是笑了一下,然后又继续玩。这次我减慢了速度,但是我一个不留神又差点撞到了另一辆车。后来我贴着护栏走,游戏玩完了总算是有惊无险。
你说童年时的我是不是很调皮呢?