开心的双休日作文
温暖的阳光照耀着我明媚的心情,和煦的微风吹拂我灿烂的脸庞,一切都喜气洋洋,仿佛都在为我拥有一个完整的双休日而高兴!
对我而言,“双休日”的快乐并不是做作业、看作文书之类的快乐,而是纯天然的自由。我有足够的时间来做我喜欢做的事情。
躺在沙发上看着自己喜欢的电视,或上网写写自己对生活的感受。美哉,乐哉。我在双休日里,大多时候不急于起床,躺在床上感受着双休日带来的休闲,拿一本《读者》或着其他什么书啊,报的,翻着,因为不背书,看的心情更惬意。
双休日是幸福欢乐的、无拘无束的,但他也是短暂的,只要好好利用双休日,它会使你更好的体验到学习的无穷乐趣。