小学生散文:双休日
挺累的,也挺充实的,因为是个双休日
双休的日子,我其实很忙碌。要到跆拳道馆施展拳脚,要去英语学校叽哩哇啦,还要轻拨琴玄,随古筝幽雅的旋律让思绪飞扬……但这都是我选择的。做自己喜欢的事情,便会拥有阳光般的笑容,真的好快乐。
阳光穿过窗户,斜照在我的写字台上,很暖和。
我会走走神,幻想着变成天使,依靠在海边的岩石旁,听美人鱼的歌唱,欣赏蓝天。
我也会突然想写一本关于友情的小说,进入我的小说中寻找令一个自我。
当天空爬满星星的时候,我会弹完最后一个乐曲的音符,睡觉去。
对自己说声“晚安”,祝自己做个好梦。