快乐的双休日作文500字
那个周末,我无比的快乐,想起来也让我心旷神怡。我们谈笑风生。
即使这个星期我有3节课要上,但是我依然十分快乐。周五晚上,我和康康一起上学而思。去得早,妈妈就给我们买鸡脖子和奶茶,我乐开了花,不知是不是走了食运,康康爸爸竟然也给我们带了好吃的芒果蛋糕。
周六上午,我们赏能在最后玩了一个狼人杀的游戏。可好玩了,我一高兴,就让妈妈给我买了狼人杀的游戏卡牌和眼罩。下午我上美术课,和好朋友甜甜一起去,因为离家远,所以我们一路欢声笑语,谈论学习的事情可开心了。
周天上午,我完成了所有作业,妈妈答应我下午去看电影、吃饭,还给我买拼图。到了下午,妈妈兑现了承诺。我们去看《蜘蛛侠:平行守宙》,看之前妈妈还特意给我买了棉花糖和冰淇淋呢!看了电影,我越来越佩服蜘蛛侠了。最不可思议的是竟然有女蜘蛛侠。看完电影就到了我吃晚饭的时间了,我终于可以吃到梦寐以求的焗饭了。在排队等待的时候,我和妈妈去买了一个大拼图,正好赶上圣诞节活动,送了拼图钥匙扣。后来吃饭我也如愿以尝吃了匈牙利牛肉焗饭和美式精选芝心比萨,简直太美味了。
这一个星期是我最快乐的一个星期。我希望每个双休日都可以像这样过得如此开心。这个双休日我不仅饱了口服,而且还靠自己的努力换来了轻松时刻。不仅吃到了天天挂念在口的焗饭,还得到了拼图。我真为自己感到骄傲!