20—年,我吃完早饭。骑着超鹰摩托车来到了学校门口。
进校门,一个机器人向我飞来,我坐上去就像坐在沙发上一样舒服。到了教室门口,我第一眼看见的就是桌子,每个桌子上面放的都是学习电脑,桌子上还放了一支激光笔,只要哪个同学在作业上写错了字就可以用激光笔点一下那个字就消失得无影无踪了,老师的讲桌上放了一个大电脑老师只要坐在讲桌旁操作电脑,我们就可以相互连接,给我们上课了。我走进教室里坐在一个板凳上,忽然有一生巨响,不知是谁在叫我,“起床了,懒虫。”原来我是在床上,做着美梦。奶奶正在叫我起床,我相信我们一定会有这样的学校。