这个暑假,妈妈根据我的爱好在“小雨点”补习班报了电子琴和书法绘画两门课程,还在“优尼卡”报了补习班,这样一来我又和平常上课一样,从星期一一直上到星期五,星期六下午,还要补两个小时的电子琴课。暑假期间玩耍时间减少了,带我更想像“小柱子”那样趁假期里学点“绝招”。
先说电子琴吧,刚开始学的时候我觉得很简单,但是后来越来越难,有时候弹不成就使性子,自己打自己,后来想起翟老师说的一句话:“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出”。想起这句话我就下定决心,一首歌一首歌的反复弹。从铃儿响叮当,小星星,划船歌,到遥远的路,玛丽的小羊,现在总算入了门,以后我还要继续努力。
还有书法和绘画,在课内我总是第一个把老师布置的任务完成,就是绘画涂色总是弄的画面不太干净,以后一定要努力改正。
在“优尼卡”补“语数英”,我在哪里也交了许多新朋友,我们边玩边学非常开心。
这就是我的暑假生活!