今天是五月二日,我和爸爸,妈妈一起到新蕾公园玩,我们到了总部,一眼就看到了四个大字“新蕾公园”。
我们一边走一边说话,忽然我发现了一个“划船站”,我说:“我想坐船。”妈妈同意了,爸爸问我们“是坐电动的还是坐脚踏的?”我说:“脚踏的吧。”
我们看了看价格表上面写着:脚踏船20元,押金10元;电动船30元,押金10元。爸爸拿了30元给了售票的,只见售票的人拿了一张押金条给爸爸,我早已迫不急待的往下面跑,这时,妈妈下来了说:“乐乐,快点来穿救生衣吧!”我跑过来穿上救生衣就急着坐船,妈妈和爸爸也坐了上去,我们一起把船开走了。我发现,船是靠脚登来带动一个桨控制速度,后面还有一个“尾巴”,通过叶片改变排水的方向来控制船行使方向的。我看见水面上飘着许多死鱼,很恶心。可是我们才刚刚划了一圈,时间就到了,我们只好交船回家,坐上了公共汽车,新蕾公园慢慢变小了,但是我的心依然在这个美好的地方——新蕾公园。
今天真开心。