春天的桃山公园作文450字
春天公园的景色是美丽的。
春天,公园里的樱花盛开了。有的咧开小嘴,唱着美妙、动听的歌;有的蓓蕾初绽,像一个个害羞的小姑娘露出粉红色的小脸蛋;还有的含苞待放,像枝头上挂满了粉红色的小樱桃。
樱花真是千姿百态。丁香花穿上了紫色的裙子,在微风中跳着欢乐的舞蹈,不时还散发出浓浓的清香,沁人心脾。
树木发芽了。柳树上长出了嫩绿的叶子,柳树开的花好像麦穗似的挂满了枝头,在微风中轻轻的摇摆;榆树发芽了,上面长出了一堆堆的榆树钱儿像绿色的铜钱,调皮的小孩从树上摘下来,吃到嘴里,甜滋滋的;高大挺拔的杨树,长出了杨絮,好像小精灵纷纷扬扬的落在地上。
公园里的小草更可爱,可爱的小草偷偷的从大地里钻出来,风一吹,小草在微风中轻轻的摇摆,好像在向我们招手。草丛中还有高高的长颈鹿,雪白的绵羊群。夜晚,栩栩如生吸引着游客驻足观赏。树林里的彩灯,整齐的路灯,它们日夜守护在公园里,给公园增添了一道亮丽的风景线。
散步的人们,三三俩俩,悠闲地走在山间的小路上。有的慢步走、有的快步走、有的慢跑、还有一伙跑马拉松运动员,毅力非凡。
啊!桃山公园的春天真美呀!